天天看

中設集團舉辦2019年第一季度黨委中心組集中學習和專題研討

2019-03-21   來源:中設集團

  315日上午,國機集團所屬中國機械設備工程股份有限公司(以下簡稱“CMEC”)黨委在中設大廈組織了黨委中心組集中學習和專題研討。 

  CMEC黨委副書記、總經理韓曉軍圍繞《貫徹新發展理念,推進戰略落地,加快推進中設集團轉型升級》主題做中心發言,每位領導班子成員結合“穩與進”、“破與立”、“質與量”等三種關系的論述,圍繞中心發言,聯系分管工作,就如何推進新戰略落地和做好2019年工作逐一發言。黨委中心組學習由CMEC黨委書記、董事長張淳同志主持并做總結發言。 

  黨委副書記于波傳達了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》、《中國共產黨重大事項請示報告條例》,紀委書記王天翼傳達了十九屆中央紀委三次全會精神,并認真剖析了發生在身邊的腐敗案例,舉一反三,汲取深刻教訓,使大家受到了一次深刻的警示教育。