天天看

中機國際召開2019黨建工作會暨黨風廉政建設和反腐敗工作會

2019-03-21   來源:中機國際

  

  311日,國機集團所屬中國機械國際合作股份有限公司(以下簡稱“中機國際”)召開2019黨建工作會暨黨風廉政建設和反腐敗工作會。本次會議以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,總結2018年工作,部署2019年重點任務,大力推進和全面加強公司黨的建設,以高質量黨建引領高質量發展。中機國際黨政領導班子成員、紀委成員,各部門、子公司負責人,所屬各黨組織負責人及群團組織負責人參加會議。 

  中機國際黨委書記、董事長周亞民同志代表中機國際黨委作了題為“推進基層黨建落實,全面加強黨的建設,以高質量黨建引領高質量發展,為實現公司戰略發展目標而努力奮斗”的2018 年度黨建工作報告。 

  中機國際紀委書記王永祥同志作了題為“強化責任擔當深入推動全面從嚴治黨為中機國際改革發展提供堅強保障”的2018年度紀委工作報告,對2018年公司黨風廉政建設和反腐敗工作進行了總結,對2019年紀委工作提出要求。 

  中機國際總經理趙立志安排部署公司黨委2019 年黨建工作要點和《中國機械國際合作股份有限公司黨委理論學習中心組2019年學習安排》。 

  會上還簽訂了中機國際《2019年黨風廉政建設責任書》。