天天看

蘇美達股份開展海外黨建活動

2019-03-21   來源:蘇美達股份

  312-14日,國機集團蘇美達股份有限公司(以下簡稱“蘇美達股份”)黨委書記、董事長楊永清帶隊調研蘇美達成套公司越南CHP62MWp光伏電站EPC工程項目,實地考察成套公司越南市場開發和工程項目建設成果及黨建工作開展情況,并為越南現場的黨員、入黨積極分子講授了一節以“加強境外黨建工作引領、當好海外發展開路先鋒”為主題的生動黨課。 

天天看  楊永清對現場辛苦工作的項目團隊表示衷心感謝,對項目取得的成績表示祝賀,并從學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,國家“一帶一路”倡議和國機集團、蘇美達工程承包業務的定位與作用,加強境外黨建工作等三個方面,為項目現場的黨員、積極分子講黨課。 

  楊永清傳達了國務院國資委和國機集團對中央企業境外業務和黨建工作的有關要求,強調了國機集團在“一帶一路”倡議中的重要作用和蘇美達股份對推動“一帶一路”建設負有義不容辭的責任。     

  楊永清最后提到,越南CHP項目是成套公司在越南第一次發布光伏補貼電價的歷史性機遇下獲取的一個60兆瓦級的光伏項目,越南CPC項目是越南國家電力公司投資的第一個光伏電站項目,這兩個項目在當地具有示范和標桿意義。希望越南項目上的黨員干部和全體職工不忘初心,牢記使命,不畏艱難,不懼挑戰,奮勇拼搏,打造堅強戰斗堡壘,建設海外一流工程,為蘇美達境外工程業務高質量、可持續發展作出新的更大貢獻。