企業動態

跨越時代變遷 中機國際主辦全國摩托車及配件展示交易會

發布時間:2019-05-23 文章來源:中機國際 閱讀次數:

  由國機集團所屬中國機械國際合作股份有限公司(以下簡稱“中機國際”)主辦的第77屆(2019春)全國摩托車及配件展示交易會于5月18日至20日在青島國際會展中心舉行。 

  本屆展會于青島國際會展中心召開,啟用了四個大型展廳,展出面積達40000平米,參展企業1000余家,其中特裝參展企業超過160家,預計參觀人數將突破40000人次,吸引了來自泰國、馬來西亞、菲律賓、巴西、尼日利亞、巴基斯坦、墨西哥、俄羅斯、北美、歐洲等十多個國家的國際客商和采購商團前來參觀。 

天天看  全國摩配會創辦于1981年,舉辦周期為一年兩屆,在全國各地巡展,迄今已在廣州、重慶、昆明、廊坊、寧波、青島等多個城市成功舉辦76屆次。展品范圍不僅涵蓋所有摩托車零部件領域,還包括輪胎、潤滑油、車輛裝飾用品、相關機械制造設備、工藝裝備、新工藝、新材料、維修設備及防護用品等相關領域產品。歷經三十八年的積淀和錘煉,全國摩配會不僅發展成為我國的行業領跑者,更是成長為享譽世界的專業盛會。作為摩配行業的晴雨表和風向標,全國摩配會以其悠久的歷史,宏大的規模,精彩的活動和專業的服務廣受贊譽。 

天天看  另外,為更好地幫助企業拓展和升級摩配品類產品線,助力企業營商線上線下雙向聯動發展,主辦方特邀全球最大的在線汽摩整車及配件交易市場之一的eBay 在5月19日組織專場招商會。 

 
 

附件: