企業動態

中機六院中標佛山科霸混合動力汽車智能動力電池極板及電池項目

發布時間:2019-05-23 文章來源:中機六院 閱讀次數:

天天看  近日,國機集團所屬機械工業第六設計研究院有限公司(以下簡稱“中機六院”)憑借在精益生產和智能工廠領域的技術優勢,中標佛山科霸混合動力汽車智能動力電池極板及電池一期項目。 

天天看  湖南科力遠新能源股份有限公司為該企業母公司,曾榮獲2017年國家工信部“智能制造新模式”實施企業和2018年智能制造試點示范企業稱號。從事混合動力制造業務20多年來,締造了一條從先進電池、汽車動力電池能量包到油電混合動力汽車總成系統、電池回收系統、綠色出行服務的完整產業鏈,擁有強大的自主創新平臺和油電混合動力汽車總成系統平臺。本項目占地約128畝,是為豐田混動汽車配套新建的電池極片和電池生產工廠,主廠房是電池極板生產車間及電池裝配車間,均為防銅車間。 

  中機六院作為智能工廠國家標準主編單位、工信部首批23家智能制造系統解決方案供應商,立足客戶生產實際,融合“精益生產、智能工廠”等設計理念,深得甲方贊譽。項目的中標將進一步擴大中機六院在新能源及電池領域的市場優勢。 

 

附件: