企業動態

中國電器院召開2019年第一次經營工作通報會

發布時間:2019-05-23 文章來源:中國電器院 閱讀次數:

  5月10日,國機集團所屬中國電器科學研究院股份有限公司(以下簡稱“中國電器院”)召開2019年第一次經營工作通報會,公司前四個月總體運行平穩良好,實現了開門紅目標。 

天天看  會上,中國電器院有關負責人就公司2019年1—4月市場經營和運營管理情況、公司申請科創板上市工作情況進行了通報,對混合所有制改革、員工持股改革工作進行了回顧和說明,對下一步經營工作重點進行了部署。 

  會議指出,打造“共創、共享、共擔”追夢事業平臺是公司改革和上市的初心,要以上市工作為契機,進一步規范管理、合規經營、防范風險,提高戰略管理能力,不斷強化科技創新能力,打造國際化品牌。要居安思危,加強市場拓展,著眼于中國電器院的持續健康發展,為電器院的美好明天共同奮斗。 

天天看  會議要求,公司下一步經營工作要多措并舉確保市場經營穩步增長,加強國際化經營和科技創新驅動,加強合規經營管理,特別是加強經營管理防范經營風險,確定公司整體的“兩金”和逾期賬款的管理目標,確保實現公司全年的經營目標。 

天天看  公司領導、中層以上干部、職工代表、黨支部委員、工會分會委員、團支部委員等200多人參加會議。 

 
 

附件: