企業動態

中國聯合成功中標武漢宜化塑業有限公司改建工程項目

發布時間:2019-05-23 文章來源:中國聯合 閱讀次數:

  2019年5月6日,國機集團所屬中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)成功中標武漢宜化塑業有限公司改建工程項目。本項目位于湖北省武漢市江夏經濟開發區,建設內容包括加工熱處理廠房、裝配廠房、機床聯合廠房、機床柔性加工廠房和生產輔助樓等,項目建成后可實現年銷售10億元的采油裝備和機床等高端裝備。 

天天看  武漢工業控股集團有限公司(以下簡稱“工控集團”)二級子公司的武漢宜化塑業有限公司改建工程項目承載著工控集團兩個子公司——武漢雷神和武漢機床的搬遷改造工程。工控集團作為武漢市唯一一家掛有工業字號的市屬國有企業,擬通過本項目和資本結構、產業結構的調整優化,逐步建設制造業生產基地,使制造業逐漸實現集聚化、服務化、高端化和智能化。 

天天看  本項目是繼2016年底中國聯合中標工控集團的武漢武鍋能源工程有限公司新基地建設項目工程設計之后的又一重大工業設計項目,為工控集團做優做強生產經營型企業,重振“武字頭”企業,扛起武漢國有工業這面旗幟奠定了堅實的基礎。 

 

附件: