企業動態

中國聯合設計的華菱漣鋼熱處理二期工程項目將建成國內最大的薄規格高端板材生產基地

發布時間:2019-05-23 文章來源:中國聯合 閱讀次數:

  近日,國機集團所屬中國聯合工程有限天天看(以下簡稱“中國聯合”)在多家鋼鐵設計院參與的投標中順利中標湖南華菱漣源鋼鐵有限天天看熱處理板廠熱處理二期工程項目,該項目是天天看歷史上單個車間設計費最高、水處理系統最復雜的項目。作為湖南省婁底市產業項目建設年的重大內容,該項目已被列入湖南省“五個100”重大產業項目計劃,是充分利用現有鋼板生產上游工序生產線能力,進行產業結構調整、優化升級的擴產建設項目,項目實施投產后,漣鋼將達到40萬噸熱處理板加工產能,成為國內最大的薄規格高端板材生產基地。 

  該項目建筑面積約5.3萬平方米,主要由三縱三橫組成,新建三條熱處理生產線。項目于2019年3月19日正式開工,預計今年8月15日7#熱處理線首先投入生產。為確保項目順利進行,中國聯合漣鋼項目團隊充分發揮戰斗精神,項目主創和各專業負責人發揮模范帶頭作用,帶領團隊刻苦鉆研、攻堅克難,各專業設計人員緊密配合、精誠合作,日前已完成項目的可行性研究、初步設計及大部分施工圖設計,近日正緊鑼密鼓地進行最后部分的出圖工作。項目團隊艱苦奮斗的精神和踏實嚴謹的態度贏得了業主方的好評,打響了中國聯合在鋼鐵企業中的名聲。 

  

附件: