企業動態

蘇美達股份首期年輕干部系列培訓班開班

發布時間:2019-05-23 文章來源:蘇美達 閱讀次數:

  為幫助年輕干部健康成長,支撐公司事業可持續高質量發展,5月9日上午,國機集團所屬蘇美達股份有限公司(以下簡稱“蘇美達股份”) 年輕干部系列培訓班正式開班。蘇美達股份黨委書記、董事長楊永清,紀委書記沙非,副總經理趙維林等公司領導,七名導師以及全體學員參加了開班儀式。 

  據了解,此次培訓將持續5個月。培訓覆蓋57名來公司總部及子公司的80后年輕干部,旨在運用“行動學習”理念,通過專題講授、線上學習、角色扮演、結構化討論、案例撰寫、專題匯報等多種形式,幫助參訓人員學習理論知識和專業技能,達到提升解決問題能力、分享成功管理經驗、推動公司業務發展的目的。培訓內容豐富,涵蓋理論知識的輸入,實戰管理、領導力、創新意識、邏輯思維的賦能,經營管理的溝通探討,工作中疑難問題的分析研究等方面。培訓班特別為學員聘請了導師,成立了班委會,設立了成果評比環節。 

 

附件: